SALUDABLE
Higiénico: es una barrera infranqueable y soporta altas temperaturas que posibilitan la esterilización.
Químicamente inerte: no cede sustancias a su contenido ni al entorno, no sabe ni huele a nada, conservando intactas las propiedades originales de
alimentos y bebidas.
Aséptico: gracias a su naturaleza inorgánica y a estrictos estándares de seguridad alimentaria en su fabricación, brinda las máximas garantías higiénico-sanitarias.
FIABLE
Transparente, sin nada que esconder, lo que permite apreciar los alimentos que contiene y facilita las decisiones de compra.
Seguro: hermético e impermeable, garantiza la conservación de la calidad de los alimentos incluso durante almacenamientos prolongados.
Estable: no sufre oxidación ni corrosión ambiental. Su resistencia al calor permite la pasteurización, el baño maría o su uso seguro en el microondas.
CONVENIENTE
No se deforma, lo cual permite aprovechar todo el producto y evitar el desperdicio de alimentos.
Transmite buena imagen y se puede presentar directamente en la mesa.
Versátil: puede moldearse en multitud de diseños y utilizar el color para proteger los productos más sensibles frente a radiaciones.
Aporta valor añadido: otorga identidad al producto, mejora la experiencia de consumo y evoca una alimentación sana.
ECO-FRIENDLY
Natural: parte de materias primas abundantes en la naturaleza y, en el caso indeseable de que se abandone en el entorno, se erosiona como cualquier roca, sin afectar a la cadena trófica.
Reutilizable cuando la logística y las condiciones de mercado son convenientes y medioambientalmente favorables.
Siempre 100% reciclable sin perder cantidad ni calidad: tener una sola capa facilita su reciclado, que además es sencillo, integral e infinito.